Los gaditanos resultaron superiores a los alcalareños
Derrota del CD Alcalá en Algeciras (2-0)
Autor:
Redacción
El CD Alcalá volvió derrotado de su visita a Algeciras este domingo. Perdió por 2-0 frente a un equipo que resultó superior a lo largo de todo el partido y que confirmó su apuesta por ser uno de los candidatos más firmes al ascenso de categoría.

Los algecireños no dieron opción. Salieron en tromba a por el partido y en 13 minutos ya lo había sentenciado con dos tantos. El primero llegó en el minuto 8. Anotó Melchor. Tras el primer tanto, mantuvieron la intensidad en el juego y sólo cinco minutos después marcaron el segundo por mediación de Iván Trujillo.

Aún así siguieron atacando y si no le cayeron más al CD Alcalá fue en parte porque su portero Manu, hizo un gran partido y salvó muchas ocasiones de gol. Por parte del Alcalá la ocasión más clara fue para Boris, ya al final de la segunda parte, pero el portero local atrapó el balón.