Deportes - 25/11/2014
Pierde en casa frente al Santa Ana AD 1-2
El CD Ciudad de Alcalá de Fútbol Sala femenino no logra puntuar pese a hacer un buen partido
Autor:
Redacción
Tercer partido de liga para el C.D. Ciudad de Alcalá que necesitaba ganar para lavar la imagen de la jornada anterior.

Primer tiempo con muy pocas llegadas por parte de ambos equipos y juego un poco alocado con muchas pérdidas en el que las visitantes consiguieron colocarse por delante a falta de 12 segundos para el descanso y tras haber disparado varias veces a los postes en alguna ocasión anterior llegando al descanso con el 0-1.

Segundo tiempo totalmente diferente, muchas llegadas de los locales muy desafortunadas de cara a puerta fallando incluso un penalti, con algunas salidas esporádicas a la contra de las visitantes. Cuando ya parecía que no conseguirían batir la portería visitante las alcalareñas empataron el partido tras un disparo de Vane desviado por una defensa al fondo de la portería.

Cuando todo parecía que iba a acabar en empate, a los 30 segundos del final, una contra visitante junto con una decisión errónea local acabó con el uno para uno de la jugadora visitante y portera local batiéndola por alto con mucha calidad, golpe duro para las alcalareñas cuando ya se veían con el punto en su casillero