El próximo 1 de septiembre, como parte del recorrido de la etapa 13
La Vuelta Ciclista a España pasará por Alcalá
Autor:
Alberto Mallado
Llegada de la Vuelta Ciclista a Alcalá en 2015. Foto: Alberto Mallado
La Vuelta Ciclista a España pasará por Alcalá, como parte del recorrido de su décimo tercera etapa, que discurre entre Coín (Málaga) y la localidad sevillana de Tomares. Será el próximo 1 de septiembre.

El recorrido de la etapa que pasará por Alcalá pasará por las localidades de Coín, Ardales, Almargen, Morón de la Frontera, Alcalá de Guadaíra, Sevilla y Tomares, donde finalizará. El paso por Alcalá estará en el kilómetro 161 de una etapa que tiene en total 197 kilómetros.

La organización no ha difundido aún cuál será el recorrido que harán por Alcalá los ciclistas. La Vuelta Ciclista a España ya visitó Alcalá en 2015, donde la localidad fue final de etapa. La meta se situó entonces en la Plaza Alfredo Krauss y el ganador de la etapa, al esprint fue Caleb Ewan. Alcalá también acogió la salida de la segunda etapa de la Vuelta a España en 2010.