Partido disputado en el Complejo Deportivo Sur de Alcalá
El CD Ciudad de Alcalá de Fútbol Sala femenino no pudo con el CD Claret (2-4)
Autor:
Redacción
El equipo de fútbol sala femenino CD Ciudad de Alcalá se enfrentó este fin de semana al CD Claret. Las alcalareños lucharon todo el partido y tuvieron momentos brillantes, pero finalmente cayeron derrotadas por el equipo visitante (2-4).

El primer tiempo tuvo minutos embarrullados, con muchas faltas y con pocas ocasiones por parte de ambos equipos. Las alcalareñas disputaron unos buenos minutos iniciales con un buen desplazamiento de balón. Sin embargo les faltaba algo de profundidad y de velocidad. En defensa su actuación tuvo algunas lagunas que permitieron varias llegadas de las visitantes. Al descanso se llegó con 1-1 en el marcador.

El segundo tiempo fue más animado. El CD Ciudad de Alcalá rompió el empate aprovechando un fallo en la defensa contraria que aprovechó muy bien Mayte: 2-1.

Pero el CD Claret a partir de aquí se hizo con el control de partido y logró el empate. Los siguientes minutos transcurrieron de la misma manera con el equipo sevillano intentando desempatar el partido algo que lograron sobre todo tras el abandono de varias jugadoras locales por diversos motivos quedándole solo dos relevo en el banco con su consecuente bajón físico. Al final el triunfo visitante fue por dos goles de diferencia 2.