El equipo acabó con nueve jugadores por expulsión de Alex del Río y Gonzalo
El CD Alcalá pierde (2-0) frente al Gerena
Autor:
Redacción
El CD Alcalá perdió en el segundo partido de Liga disputado frente al Gerena por (2-0). El equipo alcalareño salió derrotado de un encuentro frente a uno de los rivales fuertes de la categoría y que están llamados a figurar en los puestos altos de la tabla.

El Gerena se adelantó en el marcador y creó un buen número de oportunidades en la primera parte del partido, aunque Manu Toro, en un buen partido fue capaz de desbaratarlas.

En el segundo tiempo, el CD Alcalá salió más recompuesto y plantó cara a su enemigo. Pero el acierto de los locales les permitió anotar el 2-0 en el marcador. Luego los alcalareños perdieron a dos jugadores, Alex del Río y Gonzalo por expulsión, por lo que acabaron el partido con nueve. La polémica la puso una decisión arbitral, al no pitar un penalti sobre Gonzalo.