Un gol de "Pana" de penalti sirvió a los alcalareños para sumar los tres puntos
El CD Alcalá gana al Conil (1-0) a pesar de las bajas
Autor:
Redacción
Un gol de penalti de José Luis Mediano "Pana" salvó los tres puntos para el CD Alcalá, en un partido en el que su rival, el Conil, se encerró en el área y puso muy difícil llegar a los alcalareños. Al final un 1-0 en el estadio Ciudad de Alcalá, que permitió a los alcalareños sumar tres nuevos puntos.

El equipo local contaba con bajas muy importantes, por lo que el partido se presentaba muy complicado para los alcalareños. Sin embargo, el equipo salió muy centrado y decidido a controlar el partido. Frente a ellos se encontraron con un Conil que se aplicó en defensa.

Así terminó la primera parte sin que los alcalareños lograran perforar la portería rival. Pero los alcalareños no se desanimaron y en el segundo tiempo  salieron con intensidad renovada. Así, el gol llegó en el minuto 50 David González pone un balón que remata «Pana», el balón le cae a Boris, al que le hacen penalti. Es el propio «Pana» quien marca la pena máxima. El Alcalá tuvo más oportunidades pero no logró transformarlas, mientras que el Conil creó poco peligro