Deportes - 16/04/2018
Sergio Martínez Garrido logró el premio tras un ardua lucha con los mejores arqueros de toda España
Medalla de bronce para un arquero alcalareño en el Gran Premio de España
Autor:
Redacción
El arquero alcalareño Sergio Martínez Garrido ha logrado la medalla de bronce tras una ardua lucha con los mejores arqueros de toda España en el Primer Gran Premio de España 2018 celebrado en Cáceres.

La prueba empezó con el clasificatorio donde el alcalareño pasó en segunda posición con 344 + 342 puntos, a un solo punto del primer clasificado. El día siguiente fue pasando las diferentes eliminatorias donde se enfrentó a Edgar Brocal en 1/16, a Víctor Canalejas en 1/8, Ricardo Piqueras en 1/4 y en semifinales con Jesús Jacinto Pérez (quien posteriomente obtendría la medalla de oro en la final). En definitiva quedó en una importantísima tercera plaza, obteniendo el bronce en este primer gran premio.